Vorspeisen & Deserts

Vorspeisen

1.  Kao Griab Gung       1,80 Euro
Krabben-Chips
2.  Poh Pia ( 5 Stück )       4,00 Euro
Veget. Thai-Frühlingsröllchen mit süß-sauer Soße
3.  Giau Grob ( 5 Stück )      4,00 Euro
Gebackene Thai Wan Tan mit süß-sauer Soße
4.  Gung Schub Paeng Tord ( 5 Stück )    4,80 Euro
Gebackene Garnelen mit sü´-sauer Soße
5.  Poh Pia Yai ( 2 Stück )      4,40 Euro
Frühlingsrolle mit Fleischfüllung und süß-sauer Soße

Salate

6.  Salat Ruammit        5,90 Euro
Gemischte Salat a´la Prickynoo    ( mild scharf )
7.  Yam Wun Sent Gai       7,50 Euro
Glasnudeln Salat mit Hühnerfleisch, Morcheln, Erdnüsse,
Paprika, Zwiebeln, Sojabohnen    ( mild scharf )

Suppen

8.  Giau Nam         4,10 Euro
Wan Tan Suppe mit Schweinefleischfüllung
9.  Soup Makkeuthep       4,00 Euro
Tomatensuppe mit Hühnerfleisch
10. Tom Kha Gai        4,50 Euro
Pikante Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch
11. Tom Yam Gung       5,00 Euro
Garnelen Suppe nach Thai Art mit Champignons  ( scharf )
12. Tom Yam Gai        4,30 Euro
Hühnerfleisch Suppe nach Thai Art mit Champignons ( scharf )
13. Tom Yam a´la Prickynoo      4,50 Euro
Hühnerfleisch Suppe mit Champignons   ( scharf )
14. Tom Yam Priow Waan      4,00 Euro
Suppe nach Peking Art

Desserts

15. Guai Thord Nam Peung      3,60 Euro
Gebackene Banane mit Honig
16. Sapparod Thord Nam Peung    3,60 Euro
Gebackene Ananas mit Honig