Ente

E 62. Pet Phad Khi Mao        13,20 Euro
Ente knusprig gebraten mit Brokkoli, Paprika, Bambus, Chili,
Zwiebeln, Peperoni, Porree und Thai-Basilikum ( Knobl. /sehr scharf )

E 64. Pet Phad Gratiam Prikthai       13,20 Euro
Ente knusprig gebraten mit frischen Champignons, Bambus, Chili,
Paprika, Porree, Peperoni und grünem Pfeffer ( Knobl. /sehr scharf )

E 66. Gaeng Khiow Waan Pet       13,60 Euro
Ente knusprig gebraten mit Maiskolben, Bambus, Zucchini, Paprika,
frischen Champignons, Thai-Basilikum, Zitronenblätter und    grünem Curry in Kokoscreme sauce             ( scharf )

E 67. Gaeng Phet Pet         13,60 Euro
Ente knusprig gebraten mit Maiskolben, Bambus, Zucchini, Paprika,
frischen Champignons, Zitronenblätter, Ananas und rotem Curry                                             in Kokoscreme sauce              ( scharf )

E 68. Pet Phad Lopburi        13,20 Euro
Ente knusprig gebraten mit Brokkoli, Bambus, Paprika, Porree,
Strow Pilz, Zucchini, Zitronenblätter, Peperoni, Chili und
rotem Curry          ( Knobl. /sehr scharf )

E 69. Pet Phad Mat Mua Chua       13,60 Euro
Ente knusprig gebraten mit Champignons, Bambus, Zucchini,
Strow-Pilz, Zitronenblätter, Peperoni und Zitronen Grass in
Kokos-Knoblauch Sauce   ( Knoblauch / scharf )

E 71. Pet Phad Lad Prik        13,20 Euro
Ente knusprig gebraten mit Zwiebeln, Bambus, Paprika,     Porree, Thai-Basilikum, Zitronenblätter, Peperoni, Chili
und Erdnüsse                          ( Knobl. /sehr scharf )

E 72. Pet Phad Prik Daeng        13,20 Euro
Ente knusprig gebraten mit Bambus, Paprika, Zwiebeln,
Champignons, Zitronenblätter, Morcheln, Porree, Peperoni
und Tomaten Sauce        ( Knobl. / scharf )

E 73. Pet Phad Med Mamuang       13,30 Euro
Ente knusprig gebraten mit Chilli-Paste, Champignons,Paprika,
Zwiebeln, Bambus, Porree, Peperoni, Chili, Thai-Basilikum
und Cashewsnüssen      ( Knobl. / scharf )

E 75. Panaeng Ped Yang        14,00 Euro
Ente knusprig gebraten mit Stroh-Pilz, Paprika, Bambus, Peperoni         Zitronenblätter, Basilikum, Tamarinde  Panaeng Curry Paste             und Kokosmilch-Cremesoße                                      ( scharf )